Translate

quarta-feira, 25 de junho de 2014

SUPERIOR TRIBUNAL MILITAR DEIXA TRANSPARECER QUE É DA DILMA E NÃO DO PAÍS"

- SUPERIOR TRIBUNAL MILITAR "DO" GOV. DA DILMA TRANCOU EM COFRE O PASSADO OCULTO DE DILMA"
TRATA-SE DE PROCESSOS PASSADOS EM  JULGADOS.
EM COFRE  PORQUE?
PORQUE QUEM TEM........ TEM MEDO.

- DILMA É UMA FRAUDE DE LULA, EMPURRADA GOELA ABAIXO DO ELEITOR  PARA COBRIR SEU DESVIOS DO ERÁRIO.

- QUEM FOI A PORTUGAL INVESTIGAR O DINHEIRO LEVADO EM AVIÃO DA FAB?  NINGUÉM, SINAL DE QUE MUITOS AINDA ESTÃO SE LOCUPLETANDO DESSA GRANA.

- TEMOS UM MINISTÉRIO PÚBICO QUE DEIXA MUITAS DUVIDAS.   MAS.....  UM DIA A VERDADE BRILHARÁ E HAVERÁ DOR  E RANGER DE DENTES.
QUEM VIVER VERÁ.

- QUE AUTORIDADE PEDIU A FAB O DIÁRIO DE BORDO DO DIA DO TRANSPORTE DO DINHEIRO. NÃO CABIA NO BOLSO. FOI UMA CARGA TÃO GRANDE QUE FOI NECESSÁRIO ALUGAR UM TRANSPORTE DE VALORES EM PORTUGAL.
O RECIBO FOI DIVULGADO NA INTERNET POR VÁRIOS BLOGS.
E OS VALORES FORA REGISTRADOS COMO DO LARÁPIO JÁ CONHECIDO  LULA DA SILVA.

SINAL DE QUE TEM GENTE VENDO TUDO E FINGINDO QUE É MUDO.

SE O CONGRESSO NACIONAL É O RESPONSÁVEL POR DOAÇÕES PERDÃO DE DIVIDAS DE PAÍSES ESTRANGEIROS, PORQUE ATÉ AGORA NINGUÉM SE MANIFESTOU.
- OPOSIÇÃO.  TEMOS OU NÃO?


JCNascimento


Crime de Lesa Pátria é o crime de atentado ou traição à Pátria e à sua Soberania. É o ato contrário aos interesses da pátria e da nação.
Exemplos: Entrega de tecnologia de um país a outro de modo ilegal ou por meio de espionagem; Apropriação de uma empresa pública para interesses partidários, auferindo prejuízos por gestão temerária e desvio de recursos. RESUMINDO: é tudo o que foi feito pelos governos civis depois de 1978,,,

Blog do Lício
ESTOU VENDO TUDO





[ COMPARTILHEM POR FAVOR, VAMOS MOSTRAR A VERDADE SOBRE ELA ! ] ] ]
NÃO ADIANTA SÓ CURTIR, QUANTO MAIS PESSOAS CONHECEREM A VERDADE, MAIS CRIAREMOS FORÇAS CONTRA O MAL!
DIREITO À VERDADE - O PASSADO OCULTO
DE DILMA


(por Chico Dólar)
1.Temos todos o direito de resgatar a memória e conhecer a verdade histórica, conforme preconiza a esquerda caviar governamental  hipócrita no seu PNDH3. Lamentável é que elles tenham medo da repercussão e se envergonhem das ações que praticaram, evitando a todo custo o seu conhecimento, preferindo criar versões e falsear a verdade com o propósito de obtenção de “reparações pecuniárias” adrede instituídas.